火车站地区管委会组织召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题会
来源:主题教育办公室  时间:2019-11-06 09:18  
根据火车站地区管委会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月5日上午,火车站地区管委会在11楼会议室组织“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组集中学习并召开“对照党章党规找差距”专题会和调研成果交流会。

根据市委和火车站地区管委会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月5日上午,火车站地区管委会在11楼会议室组织“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心组集中学习并召开“对照党章党规找差距”专题会和调研成果交流会。市委第十三巡回指导组组长、市教育局党组副书记、常务副局长刘鹏利同志、副组长吕现州同志和成员俞显峰同志亲临会议现场指导,管委会领导班子参加了会议。会议由管委会党委书记、主任刘建峰主持。

会议共有五项议程,一是管委会副主任白清志同志领学了《中共十九届四中全会公报》、《中国共产党章程》、副主任王伟同志领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、纪委书记丁占清同志领学了《中国共产党纪律处分条例》。二是管委会班子成员对照党章党规并结合个人和工作实际,分别作出深入查找自身存在差距的发言。三是管委会班子成员开展调研成果交流。四是市委第13巡回指导组组长刘鹏利同志作重要讲话,对大家的交流发言给予了充分肯定。他指出本次活动管委会党委高度重视、组织严密,紧扣工作实际,问题找得比较准。同时对管委会下一步扎实开展好主题教育工作提出了具体要求。

最后,管委会党委书记、主任刘建峰同志指出:为了进一步对标找差、提高党性,扎实推进成果转化,落实省委指导组“继续深入调研、把调研转化为成果”的要求,深入贯彻市委徐立毅书记的指示精神,为专题民主生活会打基础、做准备,班子成员要持续加强学习,深入对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会和掌握,把调查研究作为解决形式主义、官僚主义的利器,坚持问题导向、目标导向,做到从群众中来、到群众中去,落实“四到四访”要求,始终坚持“深、实、细、准、效”标准,围绕“三个结合”,再度深化细化调研报告,注重解决实际问题,进一步征求相关部门意见,将检视反思问题、深入调查研究、提高整改效果贯穿到主题教育全过程。

 

打印此文 关闭窗口