郑州火车站地区管理委员会对郑州大酒店接待保障工作进行全面检查
来源:党政办  时间:2019-09-02 17:16  
9月2日上午,按照市领导要求,郑州火车站地区管委会副主任白清志带领副主任宋贺鹏、副调研员孔东明以及各 有关业务部门负责人对辖区内接待宾馆——郑州大酒店的接待保障工作进行全面检查。

9月2日上午,按照市领导要求,郑州火车站地区管委会副主任白清志带领副主任宋贺鹏、副调研员孔东明以及各有关业务部门负责人对辖区内接待宾馆——郑州大酒店的接待保障工作进行全面检查。

白清志副主任一行首先听取了郑州大酒店董事长、总经理梁丽的情况汇报,随后对郑州大酒店内部宣传氛围营造、卫生保洁、会务准备、客房状况、灯光照明、食品卫生、安全保卫及消防等方面进行了全面细致地检查。每到一处,白清志副主任一行都认真地查看,对酒店存在的问题进行一一指出,并督促其对存在的问题立行立改。

白清志副主任强调,距离第十一届全国少数民族传统体育运动会召开仅剩5天的时间,各项工作已经接近尾声。站区各单位、管委会各部门和接待宾馆指挥部各组要迅速进入实战状态,全力做好第十一届全国少数民族传统体育运动会的保障工作。一要把握节点。即日起、即刻起,各管理组要立即行动起来,查漏补缺,巩固提升,9月4日前必须完成此次检查工作中指出的各项问题整改工作。二要强化沟通。各管理组之间要加强沟通协调,制定好各项接待方案,圆满完成此次接待任务。三要细致周到。各管理组要对照《郑州火车站地区第十一届全国少数民族传统体育运动会接待宾馆管理工作方案》深入开展排查工作,从细节细微入手,要以更加细致、周到、舒心的服务迎接技术官员的到来,为第十一届全国少数民族传统体育运动会成功举办做出窗口地区的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


打印此文 关闭窗口