郑州火车站地区召开2019年第十次综治工作联席会议
来源:综治办  时间:2019-10-25 15:43  
10月24日下午,郑州火车站地区管委会组织火车站公安分局、郑州铁路公安处郑州站派出所、交警三大队火车站中队、等“路长制”产权单位和管委会有关处室负责人召开站区第十次综治工作联席会议,管委会副主任宋贺鹏和副调研员孔东明参加了会议,会议由综治办主任张广瑞主持。

10月24日下午,郑州火车站地区管委会组织火车站公安分局、郑州铁路公安处郑州站派出所、交警三大队火车站中队、市交通运输局执法支队地铁公交大队、消防救援支队火车站大队、武警郑州支队一大队执勤五中队、郑州大酒店、郑州长途汽车中心站、天泉大酒店、郑州国际小商品城、中原大厦、大同宾馆、天隆服装城、市公交公司火车站综合治理办公室、中卫保安公司、豫泰保安公司等“路长制”产权单位和管委会有关处室负责人召开站区第十次综治工作联席会议,管委会副主任宋贺鹏和副调研员孔东明参加了会议,会议由综治办主任张广瑞主持。

会上,综治办主任张广瑞宣读了《郑州火车站地区“招才引智”综合整治工作方案》。各有关单位和部门结合各自职能,围绕“招才引智”大会、“碧源杯”2019全国羽毛球单项冠军赛接待服务工作进行汇报。随后,副调研员孔东明总结了十月份“路长制”及道路交通秩序综合治理工作开展情况,并对十一月份工作进行安排。

最后,宋贺鹏副主任结合站区工作实际,提出了三点要求:一是认清形势。火车站是百年老站,是人流密集地区,各单位各职能部门要认清形势,提高工作标准,综合施策,主动作为,为人民群众出行创造良好环境。二是真抓实干。各单位各部门要根据季节的变化,明确各自的职责,及时调整工作重心,密切配合。三是落实责任。各单位各部门对一些交叉性的工作,要明确牵头单位,责任单位、履职尽责,合力共为,抓好各项工作落实。


打印此文 关闭窗口