郑州火车站地区管委会召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作动员部署会
来源:编制人事处  时间:2019-09-13 08:45  
9月12日下午,郑州火车站地区管委会在14楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作动员部署会,管委会领导班子成员、县处级干部和全体党员130余人参加了会议。会议由管委会党委委员、副主任白清志同志主持,市委第十三巡回指导组副组长吕现州等领导同志全程参与指导。

9月12日下午,郑州火车站地区管委会在14楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作动员部署会,管委会领导班子成员、县处级干部和全体党员130余人参加了会议。会议由管委会党委委员、副主任白清志同志主持,市委第十三巡回指导组副组长吕现州等领导同志全程参与指导。

会上,管委会党委委员、副主任王伟同志首先宣读了市委《关于在全市党员中开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的实施意见》,传达了市委主题教育工作会议精神。随后,受管委会党委书记、主任刘建峰同志委托,白清志同志作了动员讲话,对管委会“不忘初心 牢记使命”主题教育进行了动员部署。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大部署,是强化创新理论武装重要举措,是不断深化党内教育重要实践,是践行全心全意为人民服务宗旨真切回应,是推动工作有效落实重要契机。他强调,开展好主题教育要抓深学习教育、在守初心中铸忠诚,要抓实调查研究、在真作为中担使命,要抓准解决问题、在对标找差中补短板,要抓真整改落实、在落实中见成效。他要求,管委会各级党组织和全体党员要提高政治站位,扛稳政治责任,从严从实抓好各项工作。

最后,市委第十三巡回指导组副组长吕现州同志作了重要讲话。他要求,管委会党委和党员领导干部要提升政治站位、聚集主题主线、把握目标任务、坚持四个贯穿始终、抓实基层党支部、防止形式主义,确保把主题教育引向深入,推动主题教育各项任务落实。


打印此文 关闭窗口